Стихотворение «Икало время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 17
Читатели: 435 +1
Дата:

Икало время

Грохочет гром, грохочет гром.
Гроза включает фонари.
Дождинки-живчики гурьбой
Звенят листвою раз, два, три.

А ты  стройна, а ты  легка.
Свежа, как воздух под грозой.
А ветер мая - баловник,  
Тебя толкает пред собой.

И каблучки стучат, стучат,
Прохожим разгоняя пульс.
И вот художник под зонтом,
Уже накручивает ус. 

Мороженое потекло,
И мат не ставят на доске.
На вдохе замер весь бульвар,
Икало время, скажут мне.

Весна над городом, весна.
И по асфальту пузыри – дождя пугливые друзья,
что мимолетны, как и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 20.03.2023 (1)
Хорошие, светлые стихи. 
     20:21 17.01.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вообще-то, мороженое.
     20:28 17.01.2014
Спасибо, уже исправил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама