Стихотворение «Тризна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Тризна

Уже давно не верится старухам,
Что где-то за морями сыновья.
Старухи пьют, чтоб лебединым пухом
Их детям показалася земля.
Они лежат повсюду- не  отпеты,
Зарыты без салютов и цветов…
Из века в век идет война по свету.
И тризны не заканчивается скорбь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 16.01.2014 (1)
Хорошо написано, но с последней строкой что-то надо сделать...
     13:37 16.01.2014
Удалю все.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама