Стихотворение «Стрельцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Стрельцу

Поздно нам возвращаться к прошлому.
Ни к чему ворошить костер.
Я сегодня хочу по-хорошему
Наш  последний  вести разговор.
Жизни страх нам обоим не ведом
Мы шагнуть можем через закон.
Но сбывается злая  примета,
Что союз двух Стрельцов обречен…
Как бы нам ни хотелось чуда,-
Мы такие ,как Бог создал,
И поэтому  мы не будем
В подчинении никогда.
Как бы нам ни хотелось счастья-
Не дано нам его узреть…
От потери к потере мчаться,
От победы к победе стареть.
Два Стрельца- два кентавра мудрых,
И замученных сердца два.
И нацелены наши луки
В безразличный неба провал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 18.01.2014 (1)
Великолепно!

Знаю об этой породе не понаслышке) Всю жизнь со стрельцами)))
     03:11 18.01.2014
Вот-вот...Я тоже Стрелец)))
Реклама