Стихотворение «Без вины виноватый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 816 +1
Дата:

Без вины виноватый.

Еще не тронули лучи
Царящий сумрак ночи,
Он точно дикий зверь рычит,
Он словно шут хохочет.

И, заливаясь на весь дом,
Мне так заводит нервы,
Что целый день ношу потом
На лике маску стервы.

Я днем и ночью с ним «дружу»,
Но утром ненавижу,
Пока в постели я лежу
И звук противный слышу.

И даже больше я скажу,
Разбить его готова.
Лишь пережив побудки жуть,
В "друзья" причислю снова.

Так начинаю каждый день,
Собрав в кулак всю волю,
Превозмогая сон и лень,
Кляня и рань и долю.

Будильник вовсе не при чем.
Тут и ежу понятно!
Злосчастный час! Все дело - в нем!
Вернуть бы час обратно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 18.06.2015
СУПЕР!!!
     20:18 14.04.2014
Как Вы правы! Все так и есть!  
     10:42 18.01.2014 (1)
     15:39 18.01.2014
Реклама