Стихотворение «Чудо во плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 476 +1
Дата:

Чудо во плоти

Купола                              
       Кресты                              
               Колокола                          
К Божеству                      
Взметнувшиеся чувства
Лик Мадонны светел      
Как искусство                  
Женщине                        
Извечная хвала!              

Женским телом              
В муках я рожден            
И взлелеян                      
Женскою душою            
Нежной феей                  
Женщиной святою          
Трепетной любовью      
Одарен                            

Вот мой Бог!              
       Богиня!                  
               Божество!                
Чудо во плоти            
Источник жизни      
Суть моя                  
Мои поступки, мысли      
Прославляют              
Женщин торжество

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 17.01.2014 (1)
Просто замечательно!
     11:31 17.01.2014 (1)
Очень рад, что Вам понравилось.
Для этого и писал.
     21:16 19.08.2014
Конечно же, Валерий, это стимул, когда стихи нравятся читателям, когда их ждут, читают.
Реклама