Стихотворение «Главное - не относиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 424 +2
Дата:

Главное - не относиться

Вы занимаетесь йогой? А я покурю.
Каюсь и знаю, что вредно, да ну его к чёрту
Мне, как-то легче летается в воздухе спёртом
С мыслью, что больше, чем спёрли уже не сопрут

Вы о высоком искусстве? А мне невдомёк.
Думаю даже, что авторы чёрных квадратов
Мастерски и вдохновенно ругаются матом
На ногу с этих высот, уронив молоток

Были в Америке! Место, где следует жить?
Я уже слышал и даже готов согласиться,
Правда и здесь хорошо, если не относиться
К виду двуногих, что там называется - shit

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:04 17.01.2014 (1)
Комментарий удален
     15:59 17.01.2014
Вот он юмор, уууууууууууууурррра!
     15:58 17.01.2014
Пишите ещё иронические!))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама