Стихотворение «Стих-загадка. О Боге. Для детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 611 +1
Дата:

Стих-загадка. О Боге. Для детей

Вот загадочка Вам,дети!
Кто Велик на этом свете,
Кто создал всю землю,воду,
Создает для нас погоду?

Видит всех и слышит всех,
Дарит нам задорный смех,
Бабушкин пирог и ласку
И во сне покажет сказку.

Этот кто-то высоко,
Близко он и далеко.
Он везде и внутри нас,
В сердце нашем он сейчас.

Кто любовь нам подарил?
Маму с папой поженил
И родился ты на свет,
Кто-же это? Дай ответ.

Он живет в душе у нас,
Любит дети он всех Вас.
Он избавит от тревог,
Это дети- ...
        (Господь Бог).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 17.01.2011
Просто браво!!! И спасибо !!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама