Стихотворение «Лимерики 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 409 +1
Дата:

Лимерики 9

(новогодние)

Отчебучил Мороз со Снегуркой:
Отмерял ей спиртное мензуркой,
Чтобы трезвой была;
Сам же пил из горлА
И разбрасывал всюду окурки!
*

Нина прям перед боем курантов
Вышла к ёлке, во двор, с транспарантом:
"Дочь опухла от слёз -
Нужен ей Дед Мороз!
Плата налом и по прейскуранту!"
*

Заглянув под нарядную ёлку,
Жениха увидала с двустволкой!
— Пусть сидит, дурачок,
Я его — под замок,
А сама убегу в самоволку!
*

Нынче были пельмени с сюрпризом,
Я лепила их все по эскизу,
В каждый пятый пельмень
Паковала женьшень,
Повинуясь слепому капризу...
*

Мне сегодня поведала пресса,
Есть на сайте у нас поэтесса;
Мне б влюбиться в неё,
Только вот — ё-моё! -
Вдруг она не полюбит балбеса?
*

Ждал Иван продолженья банкета,
Тут в квартиру влетела ракета,
Загорелся ковёр...
Был Иван очень скор -
Потушил! И налили за это!
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 16.02.2014 (1)
     09:51 16.02.2014
СПАСИБО!!!
     22:14 19.01.2014 (1)
     22:18 19.01.2014
Спасибо, Людмила!!!
     21:00 17.01.2014 (1)
Уж поди как неделю гуляю -
Злополучный ковер поминаю.
Весь зарос словно еж -
Что ни день, то кутеж.
Заливайте, родные! Сгораю!
     22:42 17.01.2014
Да-да, народ уже плачет в эти новогодние праздники, ну, нет у нас денег ездить по заграницам, а 10 дней дома - это чересчур.)))
Реклама