Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Твои глаза

Твои глаза умеют говорить.
Твоё лицо знакомо мне до боли.
А мы совсем не можем вместе быть,
В своих мирах живём мы, как в неволе.

И взгляды не встречались никогда,
И никогда дороги не сходились.
А мы с тобой живём в одни года,
Да вот друг другу даже не приснились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 19.01.2014 (1)
Красотка! Умничка, как здорово то!
     19:55 19.01.2014
Спасибо, Миша.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама