Стихотворение «Три слова - доброты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 331 +1
Дата:

Три слова - доброты.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поддерживая - пишет.
Чужую боль всегда
Он,как свою-услышит.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А много - и не надо.
Три слова доброты
И жизни уже - рада.

Не вешайте - носы!
Ведь-завтра,еще будет
Забудьте про - вчера.
И лучшее - прибудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 30.01.2014
Всё будет...а уж как - там посмотрим
     21:07 17.01.2014 (1)
Осталось дождаться завтра...
     18:48 19.01.2014
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама