Стихотворение «Тризна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +2
Дата:

Тризна

Уже давно не верится старухам,
Что где-то за морями сыновья.
Старухи пьют, чтоб лебединым пухом
Их детям показалася земля.
Они лежат повсюду- не  отпеты,
Зарыты без салютов и  речей.
Из века в век идет война по свету.
И пьют старухи за своих детей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:45 17.01.2014 (1)
Комментарий удален
     20:06 17.01.2014
Спасибо)!
Реклама