Стихотворение «Иные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 353 +1
Дата:

Иные мысли

Иная мысль, иные краски.
Жизнь поражает новизной.
Кого влекут красоты сказки,
А тех, невыносимый зной,
Где радостно и хочется влюбиться,
Оставив все сомненья позади.
И может быть по-новому родиться,
Поверив в счастие, что где-то впереди,
Блаженно ждет порыв души беспечной,
Чтоб в ореоле радуги любви,
Благословить небесную сердечность,
Под строками открытий Бируни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 18.01.2014
Есть мысль. есть живое сердце, есть душа!
Все остальное приложится!
С почтением, Сергей!
     19:33 17.01.2014
По весеннему:  
Где радостно и хочется влюбиться,


Нравится!
Реклама