Стихотворение «На дирижабле грёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +2
Дата:

На дирижабле грёз...

Из глубины веков
На дирижабле грёз
Вынырнул вдруг матрос,
Коего в мире нет.

Розу закрыв ветров,
ЗАдал судьбе вопрос,
Если держать на ост,
Скоро ли будет рассвет?

Выслушав молча богов,
Быстро поднял паруса,
Выбросил горсть монет,
И улетел в небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 19.01.2014 (1)
Отличные стихи Александр, прям таки хочется, после них рвануть куда-нибудь в порыве
     08:23 19.01.2014
Спасибо
Реклама