Стихотворение «Полицейский Светляков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: геройдетислужба
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 447 +1
Дата:

Полицейский Светляков.

Полицейский Светляков,
Быть героем он готов!
Встанет рано утром быстро,
Не забудет и умыться.
И позавтракать немножко:
С чаем бублик на дорожку.
На работу он спешит:
Всю преступность всполошит.
Полицейский Светляков,
Стать героем он готов!
Будет сильным он и ловким,
И в стогу найдет иголку.
Потерялся пёс любимый?
Не пройдет и здесь он мимо.
Выручит он Вас в беде,
Вовремя придёт везде.
Полицейский Светляков,
Быть героем он готов!
Не боится дел опасных,
И спасет людей несчастных.
Протокол он вам составит,
И на нужный путь наставит.
И мальчишка, и девчонка,
Все кричат ему  вдогонку:
Полицейский Светляков,
Стать Героем будь готов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 31.01.2014 (1)
     10:14 31.01.2014
Благодарю!    
     11:16 18.01.2014 (1)
Светочка, молодец!
     11:27 18.01.2014
Спасибо! Приятно получить хороший отзыв.    
     21:25 17.01.2014 (1)
И в стогу найдёт иголку...
 
     21:38 17.01.2014
1
Исправила.  
Реклама