Стихотворение «ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ С ЗЕМЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 369 +1
Дата:
«последние люди с земли»

ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ С ЗЕМЛИ

стирается в веках прохладная луна
закрался звездолет в бескрайние луга
последние люди с земли
прибыли на эту планету,
последние люди с земли
ждут от себя лета,
в архивах эпоха земли
в архивах строки мольбы
земля покинула этот мир,
а с ними и люди ее
как ждали чего, они уже на небе
и эти люди с звездолета
строят новый мир
сажают деревья, ставят памятник тем
кто умер вчера на земле
здесь мир ,здесь новая жизнь и покой
планета с тобой ,их осталось
двадцать героев со мной
они берегут себя, они берегут тебя
но через месяц вирус планеты
покорил их сердца и нас осталось двое
ты и я, мы последние люди с земли
продолжаем род страны
но как выжить в ночи ведь нас осталось двое
все впереди последние люди с земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 22.01.2014
как предсказание.
мощно абсолют...мощно.
     20:40 17.01.2014 (1)
     20:44 17.01.2014
СПАСИБО ВИКТОРИЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама