Стихотворение «Я отмечаю тридцать третий День Рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Я отмечаю тридцать третий День Рождения

Я отмечаю тридцать третий День Рождения,
В душе печаль, хоть я и внешне рад.
Смотрю в окно с тоской и сожалением,
Мне осень дарит золотой свой листопад.

Звонят Друзья, Подруги и Родные,
И произносят тёплые слова.
Но всё равно чего-то не хватает,
И от вина кружится голова.

Я вспоминаю прожитые годы,
Как в юность бесшабашную свою
Я сотворил плохого очень много,
О чём теперь жалею и скорблю.

И дорогих подарков мне не надо,
У Бога попрошу лишь одного,
Чтоб были Живы и Здоровы Мама с Батей -
Я не желаю больше ничего!!!

22.09.2013 г.                   Бахтеев Эльдар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 21.01.2015
Знаете я недавно поняла-
Пока живы наши старшие-мы не стоим перед Вечностью.
Они нас заслоняют.
А когда их не станет- нам стоять перед ней.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама