Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ НАШИМ ПОЛИТИКАМ... (2014)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

ПОСВЯЩЕНИЕ НАШИМ ПОЛИТИКАМ... (2014)

Скажите все люди: "Спасибо Путину, слава!"
Он поражает мозги красноречием, как отравой.
Скажите и Диме тоже, ведь он наш премьер,
Моё поколение по пенсии натянул он на хер.

Решают судьбу страны вопреки взгляда народа,
Теперь Конституцию меняет президент, это модно.
Украине подарили деньги, простили долги,
А пенсионеры наши в нищете, этой парочке всё с руки.

Нам говорят искромётно, про светлое будущее,
Хотя в полной жопе у нас сегодня текущее.
Оптимизация кадров, безработица, преступность,
Вор на воре, вне закона слева и справа доступность.

Скажите спасибо им обоим за то и за это,
Что большую часть народа втоптали в дерьмо.
Система, реформа Медведе-Путинских планов,
Непрерывным потоком углеводороды из их кранов.

Скажите: "Спасибо, за стройку в городе Сочи!
За власть тупых, мордатых и брюхатых вождей!
Не буду грузить вас, скажу в общем, просто, короче,
На сегодня я закончу повествование про этих двух нелюдей.

(06 – 10 января 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 18.01.2014
Грубо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама