Стихотворение «СЕРЕБРЯНЫЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 433 +2
Дата:
«серебряный мир»

СЕРЕБРЯНЫЙ МИР

серебряный мир это не вампир,
это не чума, это пуля серебряная
бьет тебя и если в крови мертвец
то тебе конец, то тебе конец.
Серебряный мир где нет злых игр
нет зомби, вампира и злого прилива
играет душа на скрипке залива
и слышится струн серебряных навес
укрылся ты путник у синих небес
и смотришь на небо там ангел небес
в серебряном мире раскрасил улыбки
в цвета вожделений и страсти
где ты? Что пропал в нашей власти,
серебряный мир незнает правителей,
незнает упреков и денег твоих
и что сатана бьется об стену
он хочет попасть в теплый наш мир
но пуля быстра она как зоря
стреляет прям в сердце не надо вина
и ты серебряный навек, все зло ушло на совсем,
а это серебряный мир стучится ко мне
привет наш герой тебя ждали мы все
садись и твори безвыходность рая
и скроется идол у кромки гитары
ложится рука на серебряный мир
играет душа песни как миф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 22.01.2014 (1)
Не знаю по поводу абсолютных, но Ваши мысли мне по душе!
     20:56 22.01.2014
спасибо миша
     06:48 22.01.2014
сила в словах сиих.
Реклама