Стихотворение «Благослови меня, печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 449 +1
Дата:

Благослови меня, печаль

Благослови меня, печаль…
Я ждал усталости в ответе
на свой вопрос и не заметил,
что мне молчания не жаль.

И я молчу, и ты молчишь,
секунд фальшивых кастаньеты
отмеривают жизнь, - при этом,
распугивая время лишь…

А я, рискуя, напролом
бегу в запутанном пространстве
за ветром неуемных странствий…
Я закален добром, и злом…

И мне ли недоумевать?…
И мне ли врать без сожаленья?…
И мне ли жить на пару с тенью?…
И мне ли всех на помощь звать?…

Благослови меня, печаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 19.01.2014 (1)
Прекрасно, что ещё сказать!
А можно тихо подпевать?
     22:08 19.01.2014
Конечно, можно.
Реклама