Стихотворение «Между тем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Между тем

Между тем, слова потеряли контроль
Скачут в попытках понять
Собственный смысл
Между тем, память сорвали с петель
Она словно на нити слюны
Хочет уснуть
Между тем, право на обладание телом
Собственным телом, ушло
Теперь оно ваше
Между тем, менялся порядок снов
Ненависть взорвала лицо
Со знанием дела
Повернулось ловко тело
Руки радугой сложило
Покатилось вдоль дороги
Где созрели камни.
Собирало их по горсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:30 22.01.2014 (1)
Комментарий удален
     09:54 23.01.2014
исправил, благодарю.
Реклама