Стихотворение «Земля-апельсин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: земляапельсин
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

Земля-апельсин

Дождь.
В конце улицы солнце.
Это закат.

Тени тянутся темны и длинны,
сливаясь где-то,
планеты
           с другой стороны.

В мокрые стены упёршись боками,
солнце тает.
Плещется между домами
                    пламя.

Солнечный свет
красит землю в оранжевый цвет.

Земля – апельсин.
Замечательно, блин!
Какой от неё аромат!
Это закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 19.01.2014 (1)
Чудно! Непривычно, но очень хорошо!
     22:35 19.01.2014
Спасибо, Софира, за похвалу.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама