Стихотворение «Я вчера , навсегда, умерла! (автобиографическое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия Раздумие
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Я умираю каждый раз, когда чувствую свое одиночество. А потом  возвращаюсь к тем, кого я просто люблю... и снова умираю. И так будет всегда! Я бросаюсь в ноги Всевышнего: - Господи, сколько раз меня можно убивать?! Сколько раз можно меня воскрешать, чтобы потом снова убить!!!???

Я вчера , навсегда, умерла! (автобиографическое)

Я вчера навсегда умерла.
Не как прежде, не по кусочкам.
На могиле моей лебеда
Да полынь соберутся кусточком…

Побеседуют лишь, обо мне
По листочку разложат мне память…
И прокатится, как на волне,
Боль, что лишь отражением станет.

И попросят Звезду: - наклонись!
Она верила в сказку-то, прежде
- Посмотри на полынь-лебеду,
Не достигшей тебя, надежды…

…Не закончены мною дела...
Словно путы, держали собою.
И распятая сердцем  Звезда
Укрывала меня пеленою.

Недописанный мною роман
Исходил не рожденной слезою.
И забытый, невольный обман
Ждал раскрытия, именно мною…

…Незаконченные  мною дела
Все просили меня остаться…
Но жалеть не могу; - умерла!
И ушла за последней печатью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 19.01.2014 (1)
Возрождайся скорее! Ты же Феникс!
     22:56 19.01.2014 (1)
Ну драсти, дай полежать еще!
     23:11 19.01.2014 (1)
Нечего разлеживаться! Пора стихи писать!
     23:20 12.01.2016
Уже пишу...давно и много.
     19:08 12.01.2016
Странные противоречия: умираю - одна, умираю - с любимыми, и потом в ноги. Господи, да за что ж ты меня так? А он и ни причем. Разберись в себе, где тебе любо. И тогда не надо будет убиваться и каяться.
Реклама