Стихотворение «Я мечтала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 403 +1
Дата:

Я мечтала

Помню маленький двор и санки.
Детство шло, волшебством маня.
Я мечтала о древнем замке,
Чтобы он укрывал меня.

Оказалась в чужой округе.
Много в жизни пришлось менять.
Я мечтала о лучшем друге,
Чтобы он понимал меня.

За доверчивость много платят.
Не однажды глотнув огня,
Я мечтала о старшем брате,
Чтобы он защищал меня.

Семь часов. Согреваю ужин.
Повзрослела скорей всего.
Я мечтаю о верном муже,
Чтобы просто любить его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 22.01.2014 (1)
Так устроена наша жизнь...
Дай Бог, чтобы мечты сбылись!
     21:05 22.01.2014
Спасибо за Ваши теплые слова    
Реклама