Стихотворение «Стало модой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Стало модой...

Быть в согласии с природой
Стало модой.
Не носить дублёнки из овчины.
Вот ещё бы отказались есть на ужин
Кроме плоти человеческие души.

Мне давать советы не по чину,
Но замечу всё же, чертовщину
Отделять от зёрен нужно с корнем,
Под какой бы та не пряталась личиной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 24.01.2014 (1)
человеческие души
через трубочку коктейлем...
для гурмана постный ужин
приправляет их елеем...
     17:48 24.01.2014
Спасибо за отзыв
Реклама