Стихотворение «Ночной этюд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

Ночной этюд.

О чём печалится закат?
Что скроет ночь,когда настанет?
Куда она во тьме поманит,
Вернёт ли снова нас назад?

В иллюзии идут года.
Мы в них богаты и любимы.
В мечтах желанны,не гонимы,
Удачливы,как никогда.

А утром снова серый быт.
В нём монотонно и обычно.
Хотя всё это и привычно,
Но каждый этим чувством сыт.

И вновь уходишь в мир теней.
В наркотик наступившей ночи.
Часы идут неспешно очень.
Они,как судьи наших дней.

А может,всё сместится вдруг.
Мечты окажутся реальны.
А наши беды виртуальны...
Но,в тишине лишь сердца стук.

С часами вместе;-тук,тук,тук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 26.03.2014 (1)
Юра! Отличное философское стихотворение! Действительно, при нашей ограниченности восприятия этого мира никто толком не знает, когда мы пребываем в реальности, а когда - в иллюзорном мире...
Спасибо!

Удачи!
С уважением, Фрида.
     10:55 26.03.2014 (1)
Спасибо Фрида!И пусть всё же любовь и доброта доминируют  в этом мире абсурда.
     12:42 26.03.2014
Реклама