Стихотворение «Ледяная метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 403 +2
Дата:
Предисловие:
название

Ледяная метель

Так пусто в груди, будто вырвали сердце,
Тупая щемящая боль в голове.
Холодной водой намочу полотенце,
Оно не прогонит дум о тебе.

Как – будто разрезали наполовину
И я умираю, как раненый зверь.
Уходит к другой любимый мужчина,
Бушует в душе ледяная метель.

Но я не могу предложить ему счастья,
Быть рядом, чтоб нежность и ласку дарить.
Могла лишь сквозь горе, боль и ненастье
Нежно, взаимно и свято любить.

И я отпускаю… хоть это непросто,
Хоть грустно и больно, и боль не унять.
И капают снова проклятые слёзы,
И хочется в ночь «Я люблю!» закричать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 20.01.2014 (1)
Хочется кричать " Я люблю!.." - то можно сидеть ждать. Где -то рядом бродит.
     15:30 20.01.2014 (1)
Уже не бродит, а бродил)))  спасибо за отзыв
     15:47 20.01.2014 (1)
Хуже, если " Не уходи!.." кричат. Вот тут уже думай, наверное...
  ...Спасибо Вам, хороший, проникновенный даже, стих.
     15:59 20.01.2014
Я слишком горда, чтоб кричать такие слова... Вам спасибо за понимание.
Реклама