Стихотворение «Четыре строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэзия
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 502 +1
Дата:

Четыре строчки

Я не поэт, мне рифма не подвластна.
Могу себе я этим нервы иссушить.
Я просто не могу на мир смотреть бесстрастно.
А то, что написал — гнетущий плач души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 13.06.2015 (1)
1
Если стихи пишите, значит поэт и не прибедняйтесь.
     16:53 13.06.2015
1
Только изредка. Чаще прозу.
Реклама