Стихотворение «ПУТНИК МЫСЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 348 +1
Дата:
«путник»

ПУТНИК МЫСЛЕЙ

мысленый ветер игры повесил
на солнечный круг,
я недождусь чужих откровений
скованы целью мысли мои
путник уставший ждет у печи,
он вошел в мои мысли,
он вошел в мое сердце,
он сознание чистит
молитвой и хлебом
это путник мысли моей
отправляет меня в мир  друзей
и я радуюсь как дитя
у каждого в мыслях заря
в заре рождается он
путник бескрайних времен,
этот путник несет вас к добру
он проложит путь в чьюто весну
он сядет рядом и расскажет про раи
что птицей стучатся в ваше окно,
знай и люби свои мысли, они океан
в злободневном мире, они ваш рай
который бьет через край
и в мыслях каждый час рождается он
путник мысленых оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 20.01.2014 (1)
про райи

Это чего такое, а??
     21:17 20.01.2014 (1)
это рай во множественом числе
     21:21 20.01.2014
Реклама