Стихотворение «Мне нужен рэп. Песня-рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 498 +1
Дата:

Мне нужен рэп. Песня-рэп

Раньше я терпеть не могла этот стиль,
Убегала от звучащих киосков и окон,
И, если ко мне магнитофон подносили,
Я реагировала каратэшным блоком.

Но вот пришло время –
Дай бог, оно будет коротким, -
Меня подвела моя железная глотка.
Чтобы душа молчать не устала, и голос окреп,
Оказалось, что мне нужен рэп.

                    Мне нужен рэп.
                    Мне нужен рэп.
                    Мне нужен рэп.
                    Мне нужен рэп.

Когда ты уже не в силах петь,
Можно просто говорить, чтоб не молчала душа.
И, если слова складны вполне,
Никто не скажет: «Рэпперша, ша!»

Что угодно можно проговорить,а не пропеть,
Даже серенаду, если очень нужно.
Молчание – бездна, холод и смерть,
А слово – остров в океане и пламя в стужу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 07.07.2014 (1)
Спасибо, Елена. Ух, взбодрилась немного...!!!
     17:57 07.07.2014
Вам спасибо)))  
     15:55 09.02.2014 (1)
Елена, спасибо! Я сдержан в эмоциях, но тут посмеялся! Ржака полная!!! Молодчина!
     22:01 09.02.2014
И Вам спасибо  
Реклама