Стихотворение «Подарили мне щенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Стихи для детейНатали ДавыдоваПодарили мне щенка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Подарили мне щенка,
Он малыш еще пока.
Я вожу его гулять,
Покажу ему, где спать.

Подарили мне щенка

Подарили мне щенка,
Он малыш еще пока.
Я вожу его гулять,
Покажу ему, где спать.

В миску кашу положу
Я ведь с ним теперь дружу.
Дам ему свои игрушки,
Почешу ему за ушком.

Научу его служить,
Дружбой буду дорожить.
Скоро вырастет большим,
Будем мир спасать мы с ним.

На границе нести службу,
Там он очень будет нужен.
А пока с моим щенком,
Охраняем двор и дом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 21.01.2014 (1)
Никогда не писала детских стихов, но очень люблю их читать!
     11:15 21.01.2014
Спасибо Вам, Софира! У меня есть маленькие читатели: сын и внучка - пишу для них))) И люблю экспериментировать со стилями и с аудиторией. Пишу для разного возраста.
Реклама