Стихотворение «Что за напасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: патриотизмДень России
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +2
Дата:

Что за напасть

Что за напасть - как надерусь,
пройдусь по пиву или бражке,
окрест меня - Святая Русь.
А трезвый - долбаная рашка.
Полощет прапор, реет крест,
Духовность, Вера, трали-вали,
а входишь в зассанный подъезд
и приобщаешься реалий,
и в испарениях мочи
сусальный блеск линяет, чахнет...
И злой издевкою звучит:
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет".
И волком хочется завыть,
и нету чувства окаянней,
чем стыд страну свою любить
издалека или по пьяни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 21.01.2014 (1)
Нинада сцать в подъезде! Хорошо написал!
     20:25 21.01.2014 (1)
Ну как минимум в собственном, начнем с малого... маленького... по маленькому... тьфу, прости Господи...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама