Стихотворение «Почему всегда мы что-то ждем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 681 +1
Дата:

Почему всегда мы что-то ждем

Почему всегда мы что-то ждём?
Зимою ждём весны. Весною - лета!
Ждём встречи, расставанья ждём.
Ждём, что бы спросить и ждём ответа.

С единственными встречи ждём.
А в стретимся, мы ожидаем счастья.
В счастье ожидаем мы любви.
В любви мы ожидаем страсти.

А кто-то денег с Неба ждёт.
А кто-то ждёт работы,
Дома ожиданием живёт
Не проявляя ни какой заботы.

Так иногда ждём счастья своего,
В мечтах своих до Неба поднимаясь
Не делая при этом Ничего!
И ничего не добиваясь!

Мы в постоянном ожидании живём,
И как бегут года не замечаем.
И почему мы вечно что-то ждём?
Ждём и в ожидании умираем!


2010 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 25.01.2014 (1)
Хорошо тут у Вас!
     02:14 26.01.2014
Спасибочки..
Реклама