Стихотворение «Глазами, полными огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 511 +2
Дата:

Глазами, полными огня

Глазами, полными огня,
смотрел мужик, не отрываясь.
Но он был другом для меня,
я отводила взгляд, стесняясь.

Я не хотела жарких слов,
и в его чувствах не нуждалась.
Не он со мной был среди снов,
и не к нему я прижималась.

И не о нем мечтала я,
ловила взгляд совсем другого.
Но жизнь, как будто бы дразня,
прислала именно такого.

И задыхаясь от любви,
он ищет встречи каждый вечер.
Ну, а меня, хоть удави -
мне все равно ответить нечем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 23.01.2014 (1)
Нас любят те, кого мы презираем,
И мы питаем чувства, но не к ним,
Мы радости с другими обретаем,
И тянемся всем сердцем мы к другим.
     10:40 24.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама