Стихотворение «Чёрт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 543 +1
Дата:
Предисловие:
Сборник стихотворений Шанс... Электронная Книга ТУТ, всё...

Чёрт.

У, где гадина-т,
У-у, где мне места нет,
У-у-г, у меня сын его,
                                     был,
И было у нас
Дело-т, мне, на двоих,
И было б зде зело, и,
У-у-у, где он?!. Он
Вышел из этого места,
Он выйдет сам…
И ещё будь-ко, будь…
У-у-х-х, где Я?..
Изменой Тебя возьму-к;
И, у-у-х, как… Тогда
Вложи палец
Мой на свои
Безумия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 26.01.2014 (1)
Чёрт , такой Чёрт
     22:52 26.01.2014
Они, между прочим, не такие ещё были!.. Ух-т!.. Передёргивает даж... Они всякие есть, и у нас такой пусть пока, выгоним потом, если на нервы подействует...
Реклама