Стихотворение «Это вздорно...но»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Это вздорно...но

Мадам! Я так неловок, так невзрачен...
Вы идеальны... Я не стою Вас.
Не мачо, рядом с Вами я, не мачо,
Хоть и прекрасны взоры Ваших глаз.

Вы так неповторимы, так изящны,
И Ваши речи - истинный изыск.
И даже Ваш наряд полупрозрачный
Волненью тела предъявляет иск.

Но я, пожалуй, Вас желать не смею.
Не идеален я... увы... увы.
Позвольте, я пойду тропой своею?
Своей дорогою пойдёте Вы.

Мадам!!! При Ваших обалденных статях
Навряд ли в ухажёрах дефицит.
Я много сил любви на женщин тратил -
А с Вами нынче жажда страсти спит.

Быть может я устал, прошу покорно
Простить меня за то, что нынче слаб.
Вы - дама... А мужчинам (это вздорно),
Но хочется порой обычных баб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:34 22.01.2014 (1)
Комментарий удален
     11:10 22.01.2014
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама