Стихотворение «Загадочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Загадочка

Мир как зонт
дурацкий
. . . . . . . . . .
… провис,
как горизонт
Стругацких

Айка,
Миры А. и Б.



ЗАГАДОЧКА

На трубе сидела стайка:
А.
и Б.
И с ними Айка.
Айка, взяв дурацкий зонт,
Исказила горизонт.
«Фи!» -- сказали А. и Б.

Кто остался на трубе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:05 22.01.2014 (1)
Комментарий удален
     07:27 23.01.2014
Может, так оно и было...
Время это утаило.
Реклама