Стихотворение «Настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 466 +1
Дата:

Настроения

Что со мною происходит?
То веселюсь, то грустно мне...
То время медленно проходит,
То пролетает как во сне...

То я люблю и наслаждаюсь
Любовью дальнею своей
То я любовь свою теряю
То вновь ищу соприкоснуться с ней!


Март, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 25.01.2014 (1)
Какие вы женщины непостоянные!!!
     02:13 26.01.2014
Ой, и не говорите.... сами так страдаем....  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама