Стихотворение «Слава лечащим снам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Слава лечащим снам!

***
Ночь придёт,
Проведёт стороной
Разум уставший мой.
И на утро проснусь
С чистой душой…
Слава лечащим снам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 22.01.2014 (1)
"Сон - лучшее лекарство."
     22:04 22.01.2014
Да уж, истина общеизвестная
Реклама