Стихотворение «Рождественская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

Рождественская ночь

Рождественские свечи тихо тают,
Сверкают ёлки в пламени огней.
За окнами по-прежнему мечтают
О сказочной любви - опять о ней.

Надеются на чудо, на везение,
На случай, на удачу, на успех,
На встречу с той любовью, что спасеньем
Ворвется в жизнь и осчастливит всех.

Мечтают те, кому еще шестнадцать,
И те, кому сейчас за шестьдесят.
И в ночь под Рождество им снова снятся
Любимые, что только к ним спешат.

Рождественская ночь! А может чудо
Действительно случится для двоих.
Любовь возникнет просто ниоткуда,
В дверь постучится, иль окликнет их.

За них я на окно поставлю свечи,
Чтоб та любовь не заблудилась вдруг.
И в одинокий новогодний вечер
Согрела их теплом любимых рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 25.01.2014 (1)
Дюбви все возрасты покорны!!!
     09:59 26.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама