Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 428 +1
Дата:

***

Увы, я не Шекспир и не пишу сонетов
(Собрать бы в кучу две своих строки).
Но если женщины присутствуют при этом--
Весь мир театр и все мы игроки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама