Стихотворение «То ли басня, то ли быль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: депутатысатирические стихи
Сборник: И смех, и грех...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:

То ли басня, то ли быль...

Басня это, иль былина
Вам судить...
Сюжет таков:
было у отца три сына.
(не считая «леваков»).

Старший – опер. Страж порядка.
Средний – трактористом был.
Ну, а младшенький, Ванятка –
лежебока и дебил.

И сказал отец однажды:
- Вырос ты, Иван. Окреп.
Но в семье обязан каждый
зарабатывать на хлеб!

Разобиделся Ванятка.
Дескать, попрекают, вот!..
В вещмешок сложил  манатки,
и отправился в народ.

Там, среди честнОго люда,
в лоне  правды бытия,
он решил: в Царьдуму буду
баллотироваться я!

Дурень-дурень, а народу
Ванька знал, что обещать.
От квартир, и до  погоды
насулил он!..  (твою мать!)

Всё закончилось как в сказке.
(любит сказки окружком!)…
И теперь в «Совете» царском
стало больше дураком….
…………………………………

Под «занюх», да кадку браги
ждёт народ, хлебнув слегка…
Ждите, ждите, бедолаги,
перспектив от дурака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 23.01.2014 (1)
Замечательно! Я знаю про кого это!
     19:20 07.02.2014 (1)
Шепнёте по-секрету?))
Реклама