Стихотворение «Я твоя не первая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 542 +2
Дата:

Я твоя не первая

Я твоя не первая-
В середине где-то!
Даже не вини себя
Виновато лето!
Жаркое и знойное
Оттого ошибки:)
Мне б теперь забыть тебя
И твои улыбки,
Ожиданье радости
И стрелу амура!
Даже не вини себя-
Я такая дура!
Пусть твоя не первая-
В середине где- то!
Ах, каким же сказочным
Было это лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 18.07.2010
Замечательно! Светло, иронично, улыбчиво! приглашаю к себе! Ваш А.Н.
     17:46 28.05.2010
Женщина многое может простить...
Хорошие стихи, Карина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама