Стихотворение «Принимаю признание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 439 +1
Дата:

Принимаю признание...

Утро,
Снег за окном,
Тишина,
В дверь звонок,
Открываю –
Ты
Предо мною
Букет алых роз
И открытка –
Февраль,
Цветы! –
Проходи –
Сонный голос мой –
Кофе, чай? –
Поцелуй меня!
На душе - снег,
На сердце – рай!
Толь от холода,
Толь от огня…

Обжигающе холоден миг –
Ты ни слова о ссоре вчерашней,
Видно, в тайну мою проник
Сон незваный, сон настоящий…

Принимаю признание твое
И колечко с красивым бриллиантом –
Разлетается воронье
Черных мыслей с ядерным квантом…

Утро,
Снег за окном,
Тишина,
Кофе пьем
И целуемся нежно…
Мы вдвоем,
Только мы вдвоем
В этом море
Чувства безбрежного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 29.01.2014
Обжигающе холоден миг –
Ты ни слова о ссоре вчерашней,
Видно, в тайну мою проник
Сон незваный, сон настоящий…
Реклама