Стихотворение «ВОЖДЕЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

ВОЖДЕЛЕНИЕ

Вскрикнула ты, разорвав тишину,
Издала вопль души болящей.
То был даже не вскрик, то был стон души
Изнутри исходящий.

Сердце трепещет памяти болью,
В груди раздаётся лишь тук-тук-тук.
Ты смотришь во тьму и ищешь его ты,
А вдруг он тут, твой желанный друг?

Но нет никого рядом с тобой,
Нет никого, кто ответить бы смог
На ласки твои, на твоё вожделение,
На желанье души - быть рядом с тобой.

И вдруг ты осознала, ты поняла -
То был страсти порыв, а не  душевный.
Порыв голодного тела то был,
Ты так любви его хотела, так хотела.

Он был рядом только во сне.
Он ласкал твоё тело тоже во сне,
И любил тебя… это сладкая ложь,
То был сон желания, а не яви правда.

Так в чём же дело? - спросила ты темноту,
Стараясь унять дрожь тела.
Дело в том, что была ты долго одна,
А тело любви хотело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 26.01.2014
Примите моё восхищение! От всех женщин!  
Реклама