Стихотворение «О стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 314 +3
Дата:
Предисловие:
Из старых тетрадей.

О стихах

Простым, незатейливым слогом
Легли на бумагу стихи,
И людям, что ходят под Богом,
Они не казались сухи.

В стихах этих скрытая мука,
И невыразимый восторг,
Отброшена в сторону скука,
Смелее шагай за порог.

Меж строчек укрылись от взора
Десятки неясных тонов,
Сложнее такого узора
Лишь проза из пары томов.

Простым, незатейливым слогом
Слагаться творенья должны,
Ведь людям, что ходят под Богом,
Они оказались нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 31.01.2014 (1)
     17:57 31.01.2014
Спасибо, приятно, что оценили!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама