Стихотворение «СЕМЁРКА ЛИСТЬЕВ НА ОКНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Семёрка листьев
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +2
Дата:
«SemiorkaListjevNaOkne»
Предисловие:
Сонет

СЕМЁРКА ЛИСТЬЕВ НА ОКНЕ

Илана Арад

Семёрка листьев на окне,
любовь пронесших через росы...
Течёт по каждой жилке осень,
Грустя о выпитом вине.

Прелюд, звучащий в тишине,
влечёт забытые вопросы,
и, словно аромат покоса,
струной звенят они во мне.

Мечтать, любить и тосковать
по сердцу хладному годами...
Смотреть на разноцветье звёзд...

Беречь подаренную прядь
и листьев тайными слезами
утешиться, как дымкой грёз...

Рисунок Натальи Губановой "Арей"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 24.01.2014 (1)
Замечательный сонет!!!
     17:34 24.01.2014
Благодарю.
Добра и счастья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама