Стихотворение «НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 344 +1
Дата:

НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА...

Не говори ни слова
Ни слова без надежды
Печалью избалован
Я прежде.
В тоске по пробужденью
От  гипнотичной комы,
Ни взгляда без движения
Немого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 26.01.2014 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     02:04 26.01.2014
Благодарю
Реклама