Стихотворение «И будь...что будет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:

И будь...что будет.

Театр абсурда разорён,до тла сожжён.
Игра теней уж не заводит зрителя.
И смысл пьесы слишком искажён,
Нам не найти для сцен своих любителя.

Сдираю декорации с любви
Ломая ногти,разбивая пальцы.
Мы долго шли за ней, плелись, брели...
Безумные для всех скитальцы.

Невинна мысль что породила действо...
Согласна ночь с упрёками рассвета.
Бездарно просто лицедейство,
И фальш сквозит в сценарии сюжета.

Игра закончена.Уходим в хмурый день
Безликие с усталыми глазами.
Тоска развеяла по ветру свою тень...
И будь что будет...Бог со всеми нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 26.04.2014 (1)
Хорошо сказано, Инна!
     19:18 26.04.2014
Благодарю за отзыв ))
Реклама