Стихотворение «Неделя солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 465 +1
Дата:

Неделя солнца

Уже с неделю солнце льётся –
Как мёд тягучий – сквозь окно…
Дворов холодные колодцы
Глотают жёлтое пшено
Стеклянных блесков… Тени резки,
А явь – очерчена, как взлёт
Заиндевелой занавески,
В которой плещет – небосвод…
Ни голосов, ни птичьих криков…
И только с крыши иногда
В дожде искристом снежных бликов
Слетит сосулька – как звезда…
24 января 2014 года; 0:43

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 26.01.2014
только за одну уже "сосульку" в избр...
класс!
/где моя шляпа?/  
     00:48 24.01.2014 (1)
     00:50 24.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама