Стихотворение «Серый лист бумаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: тоскабыт
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +1
Дата:

Серый лист бумаги

Я устала. Серый лист бумаги
Напугал и внес безумье в жизнь,
А вокруг не пропасти - овраги,
И прыжки, а не полеты ввысь.
Я устала. Я на сером фоне
Рыжей краской нарисую день,
И раскрашу трелью какофоний
Долгожданную весеннюю капель.
Я волнуюсь с каждым днем все больше,
Где ты спал, что ел, во что одет.
Я волнуюсь, я кричу, как баньши,
О моей мечте ревущая мне в след.
Я тону, захлебываюсь в жизни.
Быт сомкнул трясину надо мной.
Я узнала, что такое фижмы
И как сделать рыбу заливной.
Я устала. Серый лист бумаги
Закружил и что-то подарил:
Может быть, немножечко отваги,
Чтоб очнуться и сдуть с мыслей пыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 25.01.2014
ПРЕКРАСНО
Реклама